Информация

Яндекс.Метрика

Звукоизоляция ROCKWOOL

Материалы для звукоизоляции строительных конструкций зданий, жилых помещений.
 
АКУСТИК БАТТС - звукопоглощающие плиты, изготовленные из каменной ваты ROCKWOOL. Оптимальная плотность материала (45 кг/м3), хаотичное расположение волокон и однородная структура плиты, как следствие уникальной технологии производства, обеспечивают отличные звукопоглощающие свойства (что подтверждено тестами) и отсутствие усадки в течение всего периода эксплуатации. Применение продукта в конструкциях обеспечивает соответствие российским строительным нормам, а также пожаробезопасность и экологический комфорт.
 
Звукоизоляция ROCKWOOL

Применение
ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС используется в качестве среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, межэтажных перекрытий, а также для дополнительной звукоизоляции потолков. Материал отвечает всем требованиям к звукопоглощающим материалами. Применение АКУСТИК БАТТС® в конструкциях позволяет значительно улучшить их звукоизоляционные характеристики.
 
ФЛОР БАТТС – жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.
 
Звукоизоляция ROCKWOOL

Применение
Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС предназначены для тепловой изоляции полов по грунту, а также для устройства акустических плавающих полов. Предназначены для полов с нормативной нагрузкой до 3 кПа.
 
ФЛОР БАТТС И – жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. 

Применение
Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС® предназначены для тепловой изоляции полов по грунту, а также для устройства акустических плавающих полов. 
Предназначены для полов с нормативной нагрузкой свыше 3 кПа. 
 
Industrial Batts 80 плиты из каменной ваты Rockwool, покрытые с одной стороны стеклохолстом черного цвета.
 
Звукоизоляция ROCKWOOL

Применение
Плиты Industrial Batts 80 предназначены для тепло- и звукоизоляции внутренней поверхности вентиляционных коробов. Материал применяется в конструкции щелевых и камерных глушителей, а также при создании звукопоглощающих экранов